微软 linux命令 wordpress centos Python php linux java apache 程序员 Android Windows nginx google 开源 Firefox HTML5 Ubuntu shell mysql

Firefox 10 测试版拥有更强大的Web开发工具

最新火狐10 Aurora版增加更为强大的Web开发工具。是对现有的Web控制台和检查器、暂存器的再次功能性增强。还吸收了Firebug的一些优点。

打开该工具后,你可以把鼠标悬停在网页元素上,你就可以对这个元素进行详细的查看和研究,要退出查看模式直接按Esc键即可,有点类似RIP、Aardvark等这样的广告屏蔽使用的方法。操作非常容易和直观。

火狐与荧光笔截图

可以通过底部按钮查看详细的信息,比如css、元素属性等,并且支持实时编辑

浏览器荧光笔,HTML代码和CSS查看截图

同时支持直接查看HTML代码和定位,直接按“HTML”工具按钮即可

荧光笔浏览器和HTML代码截图

像Firebug一样,输入console.dir(窗口)可以看到所有的window对象的属性。

最后暂存器也得到了升级,使得对当前页面的脚本暂存更加容易使用。

计划将在1月31日发布带有这些功能的火狐10版本。届时如果有兴趣你可以从Aurora频道获得最新版体验。

延伸阅读

评论