linux Ubuntu HTML5 apache 微软 Windows mysql centos 开源 google Python wordpress nginx java linux命令 Android Firefox shell 程序员 php

Facebook宣布重组技术团队或加快IPO步伐

新浪科技讯 北京时间12月9日凌晨消息,Facebook周四宣布,为了简化产品开发流程,推动新功能的尽快实施,公司已经对技术团队进行了重组。这些技术团队将被并入到公司的各个产品部门。此举意在进一步加快公司进行IPO(首次公开募股)的步伐。

Facebook在周四发布的一封电子邮件声明当中指出:重组后的各个产品部门都将直接向公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)汇报工作。这些产品部门将分别由克里斯·考克斯(Chris Cox)、布雷·泰勒(Bret Taylor)、格雷格·巴德罗斯(Greg Badros)、迈克·施罗普夫(Mike Schroepfer)以及萨姆·列辛(Sam Lessin)负责。以后公司的主要业务将会集中在移动产品、广告服务、产品支持、工程技术以及用户资料管理等几个方面。

目前Facebook的网站上已经拥有了超过8亿注册用户,而随着社交网络的竞争日趋激烈,该公司也在不断加快新产品的开发速度。谷歌曾经在今年早些时候推出了一款新的社交网络服务Google+,希望借此来抢夺社交网络的地盘,而微博服务Twitter也在周四发布了一系列新的功能希望进一步吸引用户访问该网站。

目前Facebook正计划通过IPO募集到大约100亿美元的资金,并且希望公司的市值能够高达1000亿美元以上。据一位知情人士在上个月透露,Facebook或将在今年年底之前正式提出展开IPO的申请。(林静)

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论