开源 wordpress java Firefox apache Windows 微软 Android Ubuntu php nginx HTML5 linux Python 程序员 google centos shell linux命令 mysql

诗篇在线建站系统1.0.5版发布

诗篇在线建站系统1.0.5新版更新如下:

  1. 新增velocity模板支持,这样现在系统支持两种模板velocity和freemarker,你可以在站点设置中设置。
  2. 修正了站点切换的bug。
  3. 记住最后一次操作的站点。

该建站系统是本公司为政府部门建站时开发的软件,在尝试过joomla,drupal等国外的cms系统之后,发现对于需要高度定制的站点,这些系统都无法满足快速开发的需求,更大的问题是无法招募能够自由驾驭这些系统的员工。基于此,以smartgwt作为后台,开发了这套系统。目前有30多个网站在这个平台上运行。

整个建站过程通过web页面完成,以freemarker作为模板。和大多数提供特殊标记解析模板不同,该系统提供了一个供freemarker使用的面向对象的数据模型。并且和url之间产生直观的关联。

http://code.google.com/p/xyz-cms/source/checkout

延伸阅读

评论