Android linux命令 java google 程序员 centos 微软 php 开源 nginx Ubuntu mysql Windows Firefox Python shell HTML5 apache wordpress linux

JS对话框组件:artDialog更新到 4.1.4

artDialog 更新到 4.1.4版本,该版本修复上一版本因为丢失焦点让下拉框无法选择的问题!!

art.Dialog 是一个轻巧且高度兼容的javascript对话框组件,可让你的网页交互拥有桌面软件般的用户体验。

功能: 支持锁定屏幕(遮罩)、模拟alert和confirm、多窗口弹出、静止定位、支持Ese键关闭对话框、定时关闭、自定义位置、拖动、鼠标调节窗口大小、换肤……

下载地址:http://code.google.com/p/artdialog/downloads/list

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论