mysql php 开源 Firefox 微软 google java 程序员 Ubuntu shell linux nginx linux命令 apache HTML5 centos Android Python Windows wordpress

wordpress插件:Syndicate Press 1.0.4 发布

Syndicate Press 1.0.4 发布了,该版本做了一个小改进,减少了配置页的错误。

Syndicate Press 是一个 WordPress 插件,用以在文章和页面中直接嵌入 RSS 信息,提供一个易于管理的页面和多个显示的选项,高插件是可灵活配置跟网站风格一致。

下载地址:http://henryranch.net/software/syndicate-press/syndicate-press-releases/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论