Python wordpress apache shell Windows java 微软 centos mysql linux HTML5 linux命令 Android google 开源 程序员 php nginx Ubuntu Firefox

Linux 发展历史信息图表

比尔·盖茨对软件的态度是:“if you want good software, you have to pay for it.”。但是,GNU Linux与开源软件却无情地将他的理想打破。Linux 所展示给人们的是,好软件,好的操作系统可以免费,也可以在需要的人们之间自由传播。

当然,Linux也有一定的不足,如有时所搭载的软件并不能与Windows下的软件相提并论,对爱好游戏的人们来说也没有足够多吸引人的游戏。但是,你可以根据自己的需求来调整系统,做的个性化设置。同时也有几百个Linux 发行版本,随心选择。

Linux 并不是为GEEK或牛人准备,不是奢侈类消费品,而是一款普通消费品。

下面的信息图表,从1971年,Richard Stallman开始创立自由软件基金会开始。

延伸阅读

评论