Ubuntu linux命令 php centos shell nginx HTML5 mysql 开源 Windows Android apache Python google wordpress Firefox linux 微软 程序员 java

惠特曼刚说完开源 另一边WebOS即遭移植

今日惠普公司的CEO惠特曼才刚刚宣布保留WebOS操作系统,转向开源路线,2013年还会推出搭载WebOS的平板电脑,但是这一年的时间似乎 对于某些人来说太久了,国外就有一位大神等不了这么久的时间,动手就把WebOS移植到自己的HTC EVO 3D上,看样子还不错嘛!

事实上,这位大神在几个月之前,就已经开始动手移植的工作,还成功吧WebOS 3.0移植到了手机上,即使那时候惠普公司都还没有宣布WebOS开源。WebOS 3.0也就是TouchPad平板电脑上的WebOS版本,把它移植到手机上肯定会存在许多问题,这可能就是这位大神为什么只放出锁屏界面,而没有系统界 面的原因。

不过如今惠普公司正式宣布会把WebOS操作系统开源,包括这位大神,更多的开发者将会得到该系统源代码,相信不久之后WebOS的春天即将到来了,能想象到什么了么?只要不变成Android那样就好了。

延伸阅读

评论