程序员 Ubuntu google mysql java shell centos Python nginx 微软 linux 开源 Firefox Android apache wordpress linux命令 php Windows HTML5

嵌入式Web服务器:Embedthis Appweb 4.0 Beta 发布

Embedthis Appweb 4.0 Beta 发布了,该版本包含很多新特性,例如基于C语言的嵌入式服务器页面,高性能的内存数据库,灵活的URL路由引擎以及集成了资源缓存。

Appweb是一个嵌入式HTTP Web服务器的设计与安全意识。这是直接集成到客户的应用和设备,便于开发和部署基于Web的应用程序和设备。它正迅速(超过3,500个请求每秒)和紧 凑(从11万) ,其中包括支持动态网页制作,服务器端嵌入式脚本过程中的CGI ,可加载模块,的SSL ,摘要式身份验证,虚拟主机, Apache样式配置,日志记錄,单和多线程应用程序。它已广泛的文件和样品。

下载地址:http://www.appwebserver.org/downloads/appweb/download.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

1条评论

写评论