开源 Ubuntu Python mysql php java centos linux命令 HTML5 shell 微软 apache nginx 程序员 Windows Firefox wordpress google Android linux

邮件系统解决方案:IndiMail 1.8.4 发布

IndiMail 1.8.4 发布了,该版本的 qmail-smtpd、qma 新增了对 CRAM-SHA1, CRAM-SHA256, CRAM-RIPEMD, and DIGEST-MD5 认证的支持,支持 IMAP/POP3 的认证方式:AUTH PLAIN, AUTH login, AUTH CRAM-MD5, AUTH CRAM-SHA1, and CRAM-SHA256. 支持在数据库中使用明文密码的 AUTH PLAIN 和登录。修复了一些bug。

IndiMail 是一个基于 Qmail 构建的邮件系统解决方案。

IndiMail提供管理的虚拟网域。力量在于能够发布用户邮件在多个主机而非一个专有的,你可以有多个主机任何位置托管域,解决邮件的虚拟网域。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/indimail/files/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论