linux命令 wordpress HTML5 程序员 centos shell Firefox apache nginx php google Android 微软 java Ubuntu Python Windows 开源 linux mysql

Comex 证实已经不再开发 iOS 越狱

2011年3月25日,iPad 2正式上市,正如之前所有固件版本的iOS设备一样,人们在购买这款机子之后的第一天开始就在坐等越狱。但是直到2011年7月6日,Comex才正式了 发布了让无数人泪流满面的iPad 2越狱,JailbreakMe 3.0自此在iOS越狱史上写下光辉一页。 现在的越狱爱好者们,又陷入了新一轮的漫长等待当中,这次要等的是在iPhone 4S/iPad 2上完美越狱iOS 5。也许这时候会有很多人想起Comex,并发出疑问:JailbreakMe还会再次更新,带领iOS用户再一次攻破iPad 2/ iPhone 4S吗?遗憾的是,这已经不可能出现了。

Comex近日前已经在Twitter上宣布与iOS越狱“脱离关系”。我们可以看到他在推文上写着:“目前还有人时不时在Twitter上询问我有关iOS越狱的事情,这让我感到很糟糕。我已经不再开发iOS越狱了。”

这也许会让很多人感到伤心,不过在Comex当初去苹果实习时(目前是否仍在苹果不得而知),曾有人采访并询问他以后是否还会继续越狱,Comex当时的回答是“不,我不会。(但是我会越狱我自己的手机,所以希望有其他人能成功越狱) ”。

或许是当时的回答比较含糊,以至于还有部分Comex的粉丝仍然会认为他会在最困难的时候出来“拯救”越狱爱好者。不过,在看了日前Comex在Twitter上发出了这则“绝情绝义”的消息过后,对他抱有幻想的朋友应该可以死心了。

延伸阅读

评论