HTML5 微软 php 开源 wordpress centos 程序员 google java nginx linux shell Windows Python Firefox linux命令 Android mysql Ubuntu apache

Ubuntu Linux下刻录工具Gnomebaker安装使用

Gnomebaker 是一个可信赖的刻录cd/DVD的工具,它带有很多不错的配置选项,秉承着“质量至上”的理念。

Gnomebaker 可以在Ubuntu 11.04的主资源库里下载使用,但在Ubuntu 11.10却不可以。

可喜的是,一个支持Ubuntu 11.10的Gnomebaker PPA刚被创建了,通过它,可以很容易获得最新版的Gnomebaker 。

Gnomebaker 不仅轻巧,而且有着类似资源管理器的界面,拖曳操作,“活着的”进度条等等。

我们如何安装Gnomebaker 0.6.4?

在Ubuntu 11.10添加以下的PPA:

sudo add-apt-repository ppa:gnomebaker/stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install gnomebaker

在Dash的搜索区域,输入Gnomebaker就可以将其启动。

可以提交bug到:https://bugs.launchpad.net/~gnomebaker

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论