centos linux命令 shell google php nginx HTML5 Android wordpress 微软 程序员 java Ubuntu mysql Python apache Windows 开源 Firefox linux

知识管理平台:GeniusWiki 3.1 发布

GeniusWiki 是一款开放源代码的基于Wiki概念的知识管理平台,它包含了可视化和基于Markup的编辑器,对中文提供了良好的支持,且极易安装、使用和管理。

它刚刚发布了3.1版本,主要改进包括:

  • 一些主要的第三方类库升级到了最新版本,包括Spring、Spring Secuirty和Lucene等。这包含了很多代码重写、重构。
  • 开始支持 mysql 5.5版本,不再提供对4.x版本的支持。
  • 新增对土耳其语言的支持。
  • 中文采用新的MMSEG分词引擎。
  • 针对备份恢复进行了内存优化。
  • 评论通知邮件中包含了评论内容。

试用:可以在http://www.geniuswiki.com免费注册

下载地址:http://www.edgenius.com/download

源代码:https://github.com/GeniusWiki/GeniusWiki

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论