Ubuntu apache Python 微软 java 开源 mysql centos linux命令 Firefox php nginx linux Android shell wordpress 程序员 google HTML5 Windows

Linux 运行 Spotify 支持免费账户并提供15万首歌曲

你可能听说过音乐串流服务Spotify,Spotify提供15万首歌曲,并支持播放“本地”文件,根据Spotify订阅您最喜爱的曲目和离线缓存播放专辑,是音乐爱好者的梦想。

Spotify免费用户将看到应用程序的广告,并在轨道之间不确定时间隔隔播放长度约30秒听到一个赞助商的消息。予以警告,这些广告超级厌恶。虽然本地Spotify“Linux的客户端仍然没有”正式“支持(Spotify网站目前建议Linux用户能够通过Wine安装的Windows版本)。

5个漂亮的Spotify特点:

  • 播放你的本地音乐
  • 开放和共享Spotify的链接,Twitter或Facebook的Spotify的链接

facebookshare

facebookshare

  • 内置last.FM Scrobbling

last

last

  • 社会融合 

spotify

spotify

ubuntu整合

Ubuntu整合

DEB安装包下载地址:amd64   |   i386

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论