Windows Python Ubuntu 开源 HTML5 linux google Android centos shell linux命令 java mysql 程序员 Firefox 微软 wordpress nginx apache php

AMF解决方案:GraniteDS 2.3.0 GA 发布

GraniteDS 2.3.0 GA 发布了,该版本增加了客户端反向延迟加载功能,修复了一些bug。

GraniteDS (Granite Data service)是应用AMF协议的首选开源工具,是一个完整的开发和集成解决方案,用于构建 Flex/JAVA EE RIA 应用程序。其主要目的是提供一个 Flex 3+/EJB3/Seam/Spring/Guice/POJO 应用的开发框架,受益于 AMF3/RemoteObject 架构的优点。提供一个类 Comet 的数据推送实现以及 ActionScript 3 代码生成工具。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/granite/files/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论