Python shell apache centos java linux命令 HTML5 Ubuntu Firefox 程序员 nginx 开源 php Android wordpress google mysql Windows 微软 linux

C++ 线性代数库:Armadillo C++ Library 2.4.2 发布

Armadillo C++ Library 2.4.2 主要是文档的完善以及修复了修改一个空矩阵大小时的bug。

Armadillo C++ Library 是一种C++的线性代数库(矩阵数学)以取得良好的平衡速度与易用性。整数,浮点,而复杂的数字支持,以及一个子集,三角和统计功能。各种矩阵分解是通过可选的集成 与LAPACK和Atlas图书馆。延迟评价方法,基于模板元编程,使用(在编译时)结合几个行动之一,并减少或消除需要临时量。

下载地址:http://arma.sourceforge.net/download.html

延伸阅读

评论