Ubuntu java wordpress Android shell centos Firefox apache php nginx mysql linux命令 linux Python 程序员 google Windows 开源 HTML5 微软

Python 开发环境:Wing IDE 4.1.2 发布

Wing IDE 4.1.2 发布了,新增特性包括:创建新包;打开文件工具中可打开最近打开或者关闭的文件;新增代码选择命令以快速定位当前、next和previous语句或者是范围;更多的自动编辑、自动缩进以及自动完成;修复了大约15个bug。

Wing IDE 是个一个 Python IDE;其编辑器包括大量语言的语法标签高亮显示,虽然它只是个面向 Python 的工具。源代码浏览器对浏览项目或模块非常实用(表现在可导航源代码和文档行摘要中)。虽然没有监视器,但调试器设计得很好。编辑器有优秀的命令自动完成 和函数跳转列表,但是没有代码合并。面向项目风格的 IDE 对于大型产品非常有用(在这方面,除了 Komodo 以外,它是大多免费 IDE 中较好的)。

下载地址:http://wingware.com/wingide/trial

延伸阅读

评论