程序员 Ubuntu linux mysql 微软 php Firefox 开源 wordpress linux命令 apache Python google java nginx centos HTML5 shell Android Windows

应用框架重构:YUI 3.5.0 PR1 发布

YUI 3.5.0 首个预览版本发布了,可通过 Yahoo CDN 获取:yui.yahooapis.com/3.5.0pr1/build/yui/yui-min.js.

该版本包含众多改进,特别是:

Yahoo! UI Library (YUI) 是一个开放源代码的 JavaScript 函数库,为了能建立一个高互动的网页,它采用了AJAX, DHTML 和 DOM 等程式码技术。它也包含了许多 CSS 资源。使用授权为 BSD许可证YUI 包含完整的说明文件。它包含了两种元件: 工具与控件,和一些 CSS 资源。

延伸阅读

评论