微软 centos Firefox Android 程序员 shell 开源 Windows wordpress Ubuntu Python mysql java nginx google php linux apache HTML5 linux命令

Eclipse的Scala插件:Scala IDE for Eclipse 2.0.0 RC4 发布

Scala IDE for Eclipse 2.0 发布了第四个 RC 版本,该版本修复了关于 Scala IDE 和 Groovy IDE 的兼容性问题,正式版将在一个星期后发布。

ScalaIDE 是一个 Eclipse 插件,提供 Scala 集成开发工具。主要的功能包括:同一个项目中混合编辑Scala/JAVA文件;Scala 编辑器支持语法高亮显示,代码自动完成,错误标记,链到定义处;代码调试;代码大纲视图等。

下载地址:http://download.scala-ide.org/

延伸阅读

评论