开源 nginx shell google HTML5 centos Android 程序员 apache mysql php Firefox Windows Ubuntu wordpress linux命令 Python java 微软 linux

RIA应用框架:Vaadin 6.7.3 发布

Vaadin 6.7.3 发布了,该版本修复了超过50个bug。

Vaadin 是一个RIA的基于浏览器的富客户端的Web框架。与 JavaScript 库或者是基于浏览器插件的解决方案不同,Vaadin 包含一个服务器端的结构,主要的应用逻辑都在服务器端运行,浏览器通过 Ajax 技术跟服务器端进行交互。Vaadin 提供多种各样的UI组建,例如按钮、表格、树形列表等等,每个组件都具有事件、侦听器、数据绑定和业务逻辑等功能。

下载地址:https://vaadin.com/download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论