Ubuntu Windows linux nginx centos php Android 微软 apache 开源 java Firefox linux命令 google shell 程序员 HTML5 mysql wordpress Python

基于Web的CRUD框架:Evolutility 4.0 发布

Evolutility 4.0 发布了,该版本最大的改进就是增加了图表功能;同时富文本编辑格式支持更多的格式化特性;修复了不少bug。

Evolutility 这个框架通过一个XML文件的定义,能够为一个数据对象(数据库中的一张表)来自动生成 List,View,Edit,Delete,Search,Advance Search等视图,而不用写一行代码。同时也暴露了很多元素来让CSS进行控制。

下载地址:http://www.evolutility.org/download/download.aspx

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论