Firefox linux命令 php 微软 HTML5 wordpress centos Python Ubuntu shell nginx Windows google java linux 程序员 Android 开源 apache mysql

号称 Linux 下的 PS 软件 GIMP 2.7.4 发布

GIMP是一款在Linux下地老牌出色的开源ps图片处理软件,功能强大,在之前的Ubuntu中是默认安装的,现在已经被删除,但是在软件中心中仍然可以安装。

GIMP的定义 GIMP 是跨平台的图像处理程序。GIMP 是 GNU 图像处理程序(GNU Image Manipulation Program)的缩写。包括几乎所有图象处理所需的功能,号称Linux下的PhotoShop。GIMP在Linux系统推出时就风靡了许多绘图爱好者的喜爱,它的接口相当轻巧,但其功能却不输于专业的绘图软件;它提供了各种的影像处理工具、滤镜,还有许多的组件模块,对于要制作一个又酷又炫的网页按钮或网站Logo来说是一个非常方便好用的绘图软件,因为它也提供了许多的组件模块,你只要稍加修改一下,便可制作出一个属于你的网页按钮或网站Logo。

今天,GIMP 2.7.4 最新版本发布。

Linux下的PS软件GIMP

Linux下的PS软件GIMP

LinuxMint和ubuntu系统安装命令:

sudo add-apt-repository ppa:matthaeus123/mrw-gimp-svn
sudo apt-get update
sudo apt-get install gimp

延伸阅读

评论