apache java mysql linux命令 HTML5 程序员 linux 微软 nginx Python Ubuntu Windows wordpress google Android shell centos php Firefox 开源

QT集成开发环境:Qt Creator 2.4 发布

Qt Creator 2.4正式发布了。 

Qt Creator 是 Qt 被 Nokia 收购后推出的一款新的轻量级集成开发环境(IDE)。此 IDE 能够跨平台运行,支持的系统包括 Linux(32位及64 位)、Mac OS X 以及 Windows。Qt Creator 的设计目标是帮助开发人员利用 Qt 应用程序框架更加快速、轻易地完成开发任务。

Qt Creator 2.4中的新特性及改进: 

  • 新的“synchronize declaration and definition(同步声明及定义)”和“create definition from declaration(从声明中插入定义)”功能。在Creator 2.4中,当你需要改变一个声明或定义,你会发现一个小的“灯泡”图标出现。按“Alt+Return”键(或单击bulb图标),相应的其他位置也会同时改变。
  • 编码风格(包括C++和QML代码)现在可以保存为Scheme方案,以便在项目中重复使用。
  • QML 重命名使用及语法高亮。
  • 可访问最近的搜索条目。
  • 加密修复查找和替换功能,重写高级搜索UI。
  • 支持Subversion 1.7。
  • Preferences对话框大小调整以适应上网本的屏幕。

更多信息详见Qt Creator 2.4的改进记录

下载地址:http://developer.qt.nokia.com/wiki/Qt_Creator_Releases

延伸阅读

评论