google Windows Ubuntu Android 程序员 开源 linux命令 linux php mysql nginx HTML5 wordpress centos shell Python Firefox java apache 微软

Chromium V18 发布了,支持跟 Android 同步

Chrome Stable 进入V16之时,其实就是Chromium进入V18之日,什么事情都无法阻止Chrome的版本号车轮继续向前滚动。首先,Chromium V18里内容设置界面的地址似乎有变,新的地址是Chrome://chrome:

Chromium V18 已经降临,尝试跟 Android 浏览器同步收藏夹

Chromium V18 已经降临,尝试跟 Android 浏览器同步收藏夹

其次是让Android用户激动的时刻:Chrome收藏夹里赫然出现的新文件夹mobile bookmarks大亮!嘿,Android里的所谓Chrome Lite浏览器终于开始跟Chrome进行整合了,未来在Android里收藏的网站将自动同步到云端,并出现在桌面Chrome浏览器的mobile bookmarks里,相信这个同步是双向的,你也可以将一个网站拖到这里让它出现在Android收藏夹里:

最后,右键点击网页应用图标,可直接禁用其通知系统,让整个世界清净下来。

最后,右键点击网页应用图标,可直接禁用其通知系统,让整个世界清净下来。

Chromium 是 Google 的 chrome 浏览器背后的引擎,其目的是为了创建一个安全、稳定和快速的通用浏览器。Chromium是一个由Google主导开发的网页浏览器,以BSD许可证等多重自由版权发行并开放原始码。Chromium的开发可能早自2006年即开始[1],设计思想基於简单、高速、稳定、安全等理念,在架构上使用了Apple发展出来的WebKit排版引擎、Safari的部份原始码与Firefox的成果,并采用Google独家开发出的V8引擎以提升解译JavaScript的效率,而且设计了「沙盒」、「黑名单」、「无痕浏览」等功能来实现稳定与安全的网页浏览环境。

下载地址:http://www.chromium.org/Home

延伸阅读

评论