HTML5 Firefox 开源 Ubuntu mysql Python nginx wordpress 程序员 shell php linux命令 微软 centos apache google Windows linux java Android

词法分析工具:ANTLR 3.4 发布

ANTLR 3.4 主要是包含一些 JAVA 和 C++ 的 bug 修复,同时也更新了文档。

ANTLR(ANother Tool for Language Recognition)它是Java开发的词法分析工具,它可以接受词文法语言描述,并能产生识别这些语言的语句的程序。作为翻译程序的一部分,你可以 使用简单的操 作符和动作来参数化你的文法,使之告诉ANTLR怎样去创建抽象语法树(AST)和怎样产生输出。ANTLR知道怎样去生成识别程序,语言包括 Java,C++,C#。

下载地址:http://www.antlr.org/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论