Firefox nginx linux命令 wordpress centos 程序员 apache mysql Python Windows shell HTML5 linux google Ubuntu 开源 微软 php Android java

任务、项目管理:todoyu 2.1.4 发布

todoyu 2.1.4 发布了,该版本包含大量的 bug 修复和一些小改进,主要是不同浏览器的CSS适配以及两个增强扩展;实现了轻松的项目和任务的拖放操作等等。

todoyu是一个PHP开源的任务/项目管理,时间跟踪和协作开发应用程序。它拥有一个流行的Ajax操作界面,在每个项目上都可以有用户和客户。在 todoyu中,项目被分成带子任务的多个里程碑并分配给用户。每个任务发费的时间将被记录。

下载地址:http://www.todoyu.com/community/download/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论