apache php Ubuntu HTML5 Windows linux google Android Python 程序员 开源 Firefox shell nginx wordpress linux命令 微软 mysql centos java

Web开发平台:Eclipse Orion 0.4 M1 发布

Orion 是 Eclipse 组织推出的一款基于浏览器的Web开发平台。这并不是说在浏览器上运行 Eclipse,而是一个完全新开发的工具集成和工作流,适合Web开发而非桌面。特别是JavaScript、HTML5 以及 CSS。

下载后运行 eclipse.exe 将启动一个 HTTP 服务器,端口8080,用浏览器访问这个端口,注册一个新帐号就可以进入 Orion 平台。

Orion 0.4 M1 改进了 HTML 语法验证、CodeMirror 语法高亮、动态语法验证等多项改进。

更多关于 Orion 0.4 M1 的改进内容请看发行说明

下载地址:http://download.eclipse.org/e4/orion/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论