Windows Ubuntu Python 程序员 centos Android 微软 wordpress linux命令 php 开源 linux google HTML5 java apache Firefox mysql shell nginx

哈希计算工具:GtkHash 0.6.0 发布

GtkHash 0.6.0 发布了,该版本增加了比较摘要的功能,支持 MD6 和 HMAC;使用 GSettings 替换 GConfig 用作存储配置。

GtkHash 是一个工具用来计算消息摘要和checksum的。当前支持的哈希函数包括:MD5, SHA1, SHA256, SHA512, RIPEMD, TIGER, and WHIRLPOOL.

GtkHash screenshots

下载地址:http://sourceforge.net/projects/gtkhash/files/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论