shell linux命令 Windows 程序员 linux google Firefox mysql nginx apache php Python HTML5 Ubuntu 微软 java wordpress 开源 centos Android

Java Web快速开发框架:OpenXava 4.3 发布

OpenXava 4.3发布了。 

OpenXava是一个可以让使用XML和JAVA开发J2EE商业应用程序变得简单的框架。它是一个JPA应用程序引擎,不使用常见的MVC架 构,你能够通过JDK注解或XML描述对象-关系表的映射关系,并将运行期实体对象持久化到数据库中。使用OpenXava你只需要写model、 POJOs和Java annotations,而不用写view和controller。

该版本的新特性包括:

  • collections中新增了total属性。
  • HtmlText编辑器现在使用一个嵌入式富文本编辑器,代替之前的弹出窗口式编辑器。
  • 在BaseAction中新增addWarning()和addInfo()方法,以产生警告和info消息。
  • JasperMultipleReportBaseAction方法的相同action可能产生若干份报告。
  • 新增IMultipleForwardAction,以对相同action 的URI进行转发。
  • 新增SimpleHTMLReportAction,以从简单的HTML模板中创建报告。
  • 新增SimpleTemplater类,以处理简单的HTML模板。
  • 在View类中新增getEntity()方法,以返回与视图相关联的实体。
  • Groovy升级到1.8.3。
  • FCKeditor升级到CKEditor 3.6.2。

另外,该版本还修复了若干Bug,详细信息参阅:http://sourceforge.net/projects/openxava/files/openxava/4.3/README.txt

下载地址:http://sourceforge.net/projects/openxava/files/openxava/4.3/openxava-4.3.zip

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论