HTML5 java 程序员 php google centos wordpress Python Windows linux命令 shell 微软 Ubuntu nginx Android Firefox linux mysql apache 开源

开源电子商务系统:Magento2,我们在等你

文章前面我要说明,Magento2.0和1.X是完全不同的两个版本。简单来说,magento2.0完全是重构的。完全的不同,彻底的不同,记住哦!这是magento贰。

以下介绍来自Magento俄罗斯开发大会的PDF资料(俄文和英文)和其他相关blog

完全不同的文件结构

简化了Magento的文件结构,pub下面把可访问文件都包含了进去。增强了安全性,文件结构也更加的简介。

Only jquery

还记得那可恶的protype么?一直觉得magento连js库都要使用全面向对象的.现在Magento2.0使用了jquery,开发更简单.html页面file size更小。

支持多更的database

哥哥泪牛满面啊..终于不支mysql一个选择了.空了可以试试magento跑在oracle和postgreSQL上的感觉了。

更多的API支持

用magento1.X在本度读取一条数据如果需要1秒,使用soap就要5秒..现在支持这么多格式了..不知道api速度慢的问题能解决不.

更好的多语言支持

每种语言可以导入录入,前后台翻译完全分离。

不知道能不能解决,同一个store view下同一个产品的多语言问题.在Magento1.x下,同一产品名是不能翻译的。

更强的开发文档

更简单的模板设计

这尼玛,搞得和QQ空间一样了.你让做模板的人怎么混啊.

更简洁的namespace

php5.3都这么久了,终于不用看magento那杯具的namespace了。

autoloading更简单,更强大了。

没有绝对路径,没有代码池(code pools)开销…再也不需要编译了.

可以随意关闭模块了

你可以把catelog,sale,log这些模块都关掉.让magento变成一个纯粹的CMS或者一个框架.

更强大的debug

magento和firebug双贱合璧…简称牛壁。

转自:http://www.magentochinese.org/

延伸阅读

评论