shell apache google Android nginx linux命令 wordpress 程序员 HTML5 mysql php 开源 linux Ubuntu centos Firefox Windows Python 微软 java

新闻网站系统:Newscoop 4.0 Beta 发布

Newscoop 是一个内容管理系统主要用于专业记者。功能包括多作者管理、基于 issue-and-section 的内容发布、地理位置、多语言等。而企业标准的记者面板和模板引擎支持 HTML5,支持手持设备等。

Easy comment management.

Newscoop 4.0 Beta 可支持直接在社区平台基础上构建新闻网站,改进了主题,反馈消息系统,性能提升等多项提升。

下载地址:http://sourcefabric.org/en/newscoop/download/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论