Windows Python Android linux linux命令 php Ubuntu Firefox mysql google java HTML5 centos wordpress 开源 微软 程序员 shell nginx apache

Moodstocks:图像识别技术入万家

3年前 Moodstocks 诞生,是一家研究图像识别技术的公司。Moodstocks 提供了一套针对手持设备的图像识别解决方案,几个月前它开始从雪铁龙汽车,大众汽车那里得到订单。但 Moodstocks 并不打算成为一家 “外包铺子”,它选择了向开发者开放平台,专心做一个图像识别服务商。

最新版本的 Moodstocks 提供了离线图像识别功能,允许事先存储多达 200 张照片。以上功能将通过 Moodstocks SDK 提供给开发者,费用为每张照片 0.1 欧元/月。

谁将是 Moodstocks 的潜在服务对象?或者说 Moodstocks 将在哪些应用程序里找到一席之地?

  • 购物应用
  • 杂志应用
  • 广告应用
  • 大部分可以运用到现实增强技术的场景里。

以下是一段视频演示,Moodstocks 是如何在购物应用中发挥作用的。

给开发者的建议:这是一个讨好用户/客户的互动方式,而且现在调用起来能很省力。

本文转载自: http://www.ifanr.com/64747

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论