wordpress shell google Android linux php centos linux命令 开源 java nginx Python mysql Ubuntu HTML5 微软 Windows 程序员 apache Firefox

Windows模拟器:Wine 1.3.35发布

Wine是一款不简单的程序,它可以让你运行Windows下的程序,解决Linux不兼容windows程序的问题,但是也不是所有windows程序都能完美运行。但是wineHQ的开发更新是相当的快,以兼容更多更好的windows程序。更新的速度是非常的快,新的版本有些什么改变呢?

  • DIB引擎中的Triangular gradients与cosmetic wide pens支持。
  • 所有的wineHQ对话框,现在可以通过po文件翻译。
  • 还有更多的脚本添加到Uniscribe。
  • JScript中使用整个现在的字节码。
  • 几个MSXML的改善。
  • 各种错误修复。

源代码下载:http://prdownloads.sourceforge.net/wine/wine-1.3.35.tar.bz2

Ubuntu用户安装方法:http://www.linuxde.net/2011/12/4739.html

延伸阅读

评论