微软 Firefox HTML5 Python linux命令 centos 程序员 google php apache mysql Windows Android shell linux nginx 开源 wordpress Ubuntu java

内核驱动漏洞挖掘:IOCTL Fuzzer 1.3 发布

IOCTL Fuzzer 是一款自动化windows内核驱动漏洞挖掘工具,支持32/64位,windows xp/7/2003/2008操作系统。IOCTL Fuzzer hook了NtDeviceIoControlFile函数,接管了所有通往系统内核的IOCTL请求。

IOCTL Fuzzer更新了,新版本支持GUI设置了,可以打印驱动设备及它们的信息,还集成了一个内核调试引擎,并对fuzzing做了一些改进。

IOCTL Fuzzer下载地址:http://code.google.com/p/ioctlfuzzer/downloads/list

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论