nginx wordpress Ubuntu Windows centos Android apache Python linux命令 Firefox mysql HTML5 开源 linux 程序员 java 微软 google php shell

PHP 5.4.0 RC3 发布

PHP 开发团队发布了 php 5.4 的第三个 RC 版本,PHP 5.4 版本很多新的语言特性以及删除了一些废弃的行为。目前该版本只是一个 bug 修复版,没有新的功能。

下载地址: source, Windows binaries.

PHP(PHP:Hypertext Preprocessor)是一种在电脑上执行的脚本语言,主要是用途在于处理动态网页,也包含了命令列执行接口(command line interface),或者产生图形使用者接口(GUI)程式。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论