Android wordpress php java centos apache 程序员 linux命令 shell Windows Ubuntu nginx Python linux google Firefox 开源 微软 HTML5 mysql

PHP 表单验证:Nibble forms 1.3.0 发布

Nibble forms 1.3.0 发布了,该版本新增一个 ReCaptcha 字段可方便添加公共和私有的 ReCaptcha 密钥到类文件中;一个新的 URL 字段等等。

Nibble forms 是一个独立的 PHP 类集合,用来快速简单的开发 HTML 表单的验证功能。具备很强的可定制性。

下载地址:http://nibble-development.com/NibbleForm.class.php.zip

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论