mysql shell wordpress linux linux命令 php Firefox nginx 程序员 开源 HTML5 Python apache google Android java centos Windows Ubuntu 微软

Linux下的CHM阅读器:KchmViewer 6.0 发布

KchmViewer 6.0 发布了,从该版本开始,只支持 QWebKit,不再支持 QTextBrowser 和 KHTMLPart。另外可通过 --url 参数来设定启动时加载的 URL 页面。

KchmViewer: Linux下 CHM 阅读器。这个在去年 12 月 2 日发布的 4.0 版本,实在是一个巨大的进步。它不仅是 KchmViewer 向 KDE 4 移植后的第一个正式发布的版本,而且是几乎没法挑毛病的版本。它最大的特性是在解析二进制的内容及索引时,速度比以前快了五倍。对于某些复杂的内嵌 HTML 的内容,它可以调用 KHTMLPart 部件甚至 WebKit 部件进行解析,这可以在配置中进行设置。同时它对中文支持之佳,也是 Linux下 CHM 阅读器的翘楚,对中文编码可自动检测,显示效果非常好。

下载地址:http://www.kchmviewer.net/download.html

延伸阅读

评论