linux命令 程序员 Python HTML5 Ubuntu shell centos linux apache 开源 Android php google Firefox mysql java Windows wordpress nginx 微软

LDAP服务器:OpenLDAP 2.4.28 发布

OpenLDAP 2.4.28 发布了,修复了很多 bug,引入一个新的内存映射的数据库和后端,使查询性能提升了一倍,在多CPU的机器上表现更佳。

OpenLDAP是轻型目录访问协议(Lightweight Directory Access Protocol,LDAP)的自由和开源的实现,在其OpenLDAP许可证下发行,并已经被包含在众多流行的Linux发行版中。 

OpenLDAP是一个开源的LDAP实现,这个套件包括:

  • slapd - 独立运行的LDAP服务器端程序
  • slurpd - 更新复制的守护进程
  • libraries 实现LDAP协议的接口库
  • 管理工具和客户端

下载地址:http://www.openldap.org/software/download/

延伸阅读

评论