google Windows Ubuntu 开源 linux命令 Python 程序员 Firefox apache wordpress mysql shell centos 微软 Android linux java php nginx HTML5

PhoneGap v1.3 带来更好 Windows Phone 支持

Nitobi 公司的 PhoneGap 项目帮助开发者同步开发多个移动平台上的应用,基于 HTML5、JavaScript 和 CSS 技术。PhoneGap 从一开始就支持 Windows Phone,但 v1.3 版本大大提升了在 Mango 系统上的体验和功能,从指南到存储以及提醒方面都有很大的提升。另外对其他系统方面的支持也有所提升。

PhoneGap是一款HTML5平台,通过它,开发商可以使用HTML、CSS及JavaScript来开发本地移动应用程序。因此,目前开发商可以只 编写一次应用程序,然后在6个主要的移动平台和应用程序商店(app store)里进行发布,这些移动平台和应用程序商店包括:iOS、Android、BlackBerry、webOS、bada以及Symbian。

下载地址:http://phonegap.com/download-thankyou/

延伸阅读

评论