开源 google Android 云计算 apache Firefox mysql nginx java centos Windows shell 程序员 php 微软 Ubuntu wordpress linux 编程 Python

PhoneGap v1.3 带来更好 Windows Phone 支持

Nitobi 公司的 PhoneGap 项目帮助开发者同步开发多个移动平台上的应用,基于 HTML5、JavaScript 和 CSS 技术。PhoneGap 从一开始就支持 Windows Phone,但 v1.3 版本大大提升了在 Mango 系统上的体验和功能,从指南到存储以及提醒方面都有很大的提升。另外对其他系统方面的支持也有所提升。

PhoneGap是一款HTML5平台,通过它,开发商可以使用HTML、CSS及JavaScript来开发本地移动应用程序。因此,目前开发商可以只 编写一次应用程序,然后在6个主要的移动平台和应用程序商店(app store)里进行发布,这些移动平台和应用程序商店包括:iOS、Android、BlackBerry、webOS、bada以及Symbian。

下载地址:http://phonegap.com/download-thankyou/

延伸阅读

评论