wordpress 开源 Ubuntu HTML5 php linux nginx shell google Android linux命令 Windows centos java mysql Python 程序员 apache 微软 Firefox

百资Linux系统:Linpus Linux 1.6 “Lite Desktop” 发布

百资Linux (Linpus Linux)是一份基于Fedora的商用发行,它由百资科技公司开发,这是一家总部设在台北、开发部门设于上海的Linux公司。该产品的主要特性是支持简繁体中文、LSB 2.0认证、Unicode字符集支持、友好的GNOME桌面,并兼容广泛的计算机硬件。

该版本基于 Gnome 3 ,发行说明请看这里

下载地址:Lite1.6.1.0.019.iso (841MB).

更多下载:http://www.linpus.com/downloads.html

延伸阅读

评论