wordpress php 程序员 linux命令 java shell 微软 google linux HTML5 Python Firefox Windows mysql Ubuntu 开源 Android nginx apache centos

WordPress新Android客户端大放异彩

WordPress 发布了他们的2.0版 Andorid 客户端,而作为一个 iOS 用户来说,我非常嫉妒他们。这一移动应用几乎涵盖了所有博客作者在手机上想做的事情。界面布置的十分合理,图标划分也很是整齐鲜明。

其他一些改进则是同 iOS 一致的,比如在编辑功能下的格式工具栏,再比如对上传功能和其他一些细节的修补。而且这一app是开源的,它是我目前见过的最好的博客编辑工具。

wordpress

WordPress 的 iOS 版本原来看起来也还不错,使用它你可以顺畅的编辑以及管理博客。但是当这个新版本 Android 客户端一出现,一切都不一样了。它上面工具栏和功能图标的设计应该成为一种标准。我们认为这应该就是开源协作的良好结果。

社会化网络时代已经来临,而我认为 WordPress 的这一客户端就为这一时代树立了一个标杆。即使不是博客撰写领域的app,是不是也应该向这一标准看齐,为用户推出更好的服务呢。

延伸阅读

评论