centos 程序员 google 开源 HTML5 shell Firefox nginx linux命令 wordpress Windows 微软 Ubuntu Android linux java mysql php Python apache

协作式软件解决方案:Zarafa 7.0.4 Final 发布

Zarafa 7.0.4 Final 发布了,该版本增加了 zarafa-archiver 1.2 功能,可更方便的管理 zarafa 归档器,同时改进了自动更新的日志,还包含大约 100 个 bug 修复。

Zarafa是一个商业性协作式软件解决方案,提供了email和webmail服务,地址簿,日历,笔记,任务等。其设计目的是与微软的Office Outlook整合,替代Microsoft Exchange。

下载地址:http://www.zarafa.com/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论