google centos Firefox Windows shell Android wordpress linux命令 apache php Ubuntu 程序员 开源 java HTML5 linux mysql Python 微软 nginx

大文件版本控制工具:bfsync 0.2.0 发布

bfsync 是一个为大文件提供 git 风格的版本控制的程序,文件内容使用 bfsync 管理,使用 git 资料库来完成版本控制,资料库只存储数据文件的哈希值。

该版本几乎进行了整个项目重写,再基于 git ,而是使用 SQLite 数据库存储内容;使用 FuSE 文件系统来查看和编辑资料库内容;改进了版本历史记录;存储更多的元数据,包括用户、组和硬链接、设备等。

下载地址:http://space.twc.de/~stefan/bfsync.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论