apache Android Windows Ubuntu php nginx centos google wordpress java HTML5 Firefox mysql 开源 程序员 linux linux命令 Python 微软 shell

K桌面环境:KDE 4.8 RC1 发布

KDE 4.8 RC1 带来了 KSecretService 可启用共享密码存储,可让你的密码让其他应用访问,修复了大量bug。

KDE,K桌面环境(Kool Desktop Environment)的缩写。一种著名的运行于 Linux、Unix 以及FreeBSD 等操作系统上面自由图形工作环境,整个系统采用的都是 TrollTech 公司所开发的 Qt 程序库(现在属于诺基亚公司)。KDE 和 Gnome 都是 Linux 操作系统上最流行的桌面环境系统。

下载地址:http://download.kde.org/

延伸阅读

评论