centos apache Android 程序员 wordpress google 微软 HTML5 Windows linux命令 Firefox Python shell Ubuntu mysql java php nginx 开源 linux

网络和网关服务器:ClearOS 6.2 Beta 2 “Enterprise”

ClearOS Enterprise是一套服务器、网络和网关平台,它面向小型公司及分布式企业环境而设计。ClearOS Enterprise基于ClearOS Core,后者是Red Hat Enterprise Linux的改造。该发行灵活并且包含了大量的组件及集成服务,它们可以通过一份基于网页的界面来配置。

ClearOS Enterprise中的工具有反病毒、反垃圾邮件、虚拟专用网、内容过滤、带宽管理、文件服务器、电子邮件服务、打印服务、SSL证书、网页服务。 ClearOS包含了一个电子集散中心,以简化包含第三方模块在内的软件安装。该发行通过免费下载提供,并且只要免费注册就能获取基本操作系统的更新。

发行说明:416-clearos-enterprise-620-beta-2-release-information.html

下载地址:

延伸阅读

评论