php centos 微软 Python Firefox linux命令 linux nginx Windows Android Ubuntu google apache shell HTML5 开源 mysql 程序员 wordpress java

jQuery弹出窗口插件:lhgDialog 4.0.0 正式版 发布

lhgdialog 4.0.0 正式版 发布了

下载包里有API说明文档和基本示例,如想查看更多的示例请到这里:

已经修复的bug:

  1. 修复了在弹出iframe页面中,造成select控件选择失效。
  2. 修复了lhgdialog 核心接口当中,show()和hide()方法和jQuery库方法冲突的问题。
  3. 修复在弹出iframe页面中,在继续弹出窗口时出现无法拖动的问题。这个问题主要是皮肤问题,本次附件更新了全部皮肤。

特色功能

  • 可独立或基于jquery运行
  • 多皮肤切换
  • 自定义皮肤效果
  • 最小化 最大化 关闭 自定义按钮 跨窗口全传值 操作等
  • 丰富的API文档
  • 带插件功能
  • 自定义提示图标等 ..

这儿不一一介绍了   大家有兴趣的可以下载研究。

延伸阅读

评论