php mysql Ubuntu wordpress nginx linux Firefox Android apache Python java shell 程序员 微软 linux命令 开源 HTML5 Windows centos google

Cinnamon项目让GNOME Shell有GNOME2的布局

有很多人可能还是不太习惯使用GnomeShell界面,的却在很多方面Gnome2做得不错,尤其是想从windows牢笼中逃出来的人来说,GnomeShell有太多的改变。

cinnamon-gnome-shell

cinnamon-gnome-Shell

所以LinuxMINT发起了Cinnamon项目,试图将GnomeShell进行一些修改,让用户有宾至如归感觉,为用户提供一个易于使用和舒适的桌面布局,它使用了MGSE扩展,但是这个功能还是相当有限的。

cinnamon-gnome-shell-fork

cinnamon-gnome-shell-fork

Cinnamon项目已经开启,项目源代码下载地址:downloaded via Github

延伸阅读

评论