微软 Android linux命令 mysql php shell centos Firefox Python 程序员 Windows java linux wordpress google 开源 HTML5 Ubuntu nginx apache

White Label Office 3.3.1 RC 发布

当甲骨文将OpenOffice.org捐给了Apache软件基金会,然而OpenOffice.org分裂之势已然形成。The Document Foundation. 的LibreOffice抢过了“正版”OpenOffice.org的劲头,它的发展也比成为Apache孵化器项目的OOo更快,LibreOffice的最新版本是 3.4.4,正在开发3.5。

而Apache OpenOffice.org还没发布3.4。社区的一些成员觉得时间丢不起,他们希望能更快的推出新版,不愿意受制于Apache软件基金会的管理。德国的Team OpenOffice.org团队发布了White Label Office 3.3.1 RC版。因为OpenOffice.org的商标掌握在Apache基金会手中,双方没能达成商标使用协议,所以选择了新名字White Label Office。

下载地址:http://teamopenoffice.org/en/free-download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论