开源 google centos Ubuntu 微软 shell Firefox HTML5 linux mysql php wordpress apache Python 程序员 linux命令 nginx java Android Windows

开发者应该知道的5款 HTML5 编辑器

下面将要介绍的是5款支持HTML5的编辑器,可以用来帮助编辑网页。

1. Aloha

Aloha 的目标是快,易用。

2. Rendera

这个编辑器可以对你的html代码进行实时的渲染,你可以使用任何HTML5和CSS3标签,只要你的浏览器支持。

3. Bluegriffon

Bluegriffon 是一个新的所见即所得编辑器,使用的Gecko引擎。

4. Aptana

Aptana 可以让你在同一个环境中开发并测试你的网站。它支持HTML5,CSS3,也支持编程语言例如Ruby,PHP等等。

5. Mercury

Mercury 是一个全功能的HTML5编辑器。它是完全新开发的编辑器,旨在帮助你的团队最高效的设计最新技术的网页。

 

延伸阅读

评论