nginx Ubuntu apache mysql HTML5 开源 程序员 centos Windows shell linux wordpress linux命令 google java Android Python Firefox php 微软

网页开发FireFox插件:Firebug 1.9b5 发布

Firebug 1.9b5 发布了,兼容 Firefox 5-12 (编者:哪又冒出一个 Firefox 12 了)

Firebug 1.9b5 修复了 11 issues.

其中有一个问题是跟 HTML 编辑相关的 (issue 5058)

该版本将会是 Firebug 1.9 的最后一个 beta 版,如果没有关键问题,将在1月份发布 1.9 正式版。

Happy firebugging!

Firebug是Firefox下的一款开发类插件,现属于Firefox的 五星级强力推荐插件之一。它集HTML查看和编辑、Javascript控制台、网络状况监视器于一体,是开发JavaScript、CSS、HTML和 Ajax的得力助手。Firebug如同一把精巧的瑞士军刀,从各个不同的角度剖析Web页面内部的细节层面,给Web开发者带来很大的便利。

下载地址:http://getfirebug.com/downloads

延伸阅读

评论