Firefox Android wordpress linux命令 微软 linux apache HTML5 mysql 开源 google nginx centos Windows 程序员 java Python Ubuntu php shell

Java的HTTP协议库:HttpComponents HttpCore 4.1.4 (GA)

Apache HttpComponents 项目很高兴的发布了 HttpComponents HttpCore 4.1.4 (GA). 这是一个补丁版本,建议所有用户升级。

发行说明:http://www.apache.org/dist/httpcomponents/httpcore/RELEASE_NOTES-4.1.x.txt

HttpComponents也就是以前的httpclient项目,可以用来提供高效的、最新的、功能丰富的支持 HTTP 协议的客户端/服务器编程工具包,并且它支持 HTTP 协议最新的版本和建议。

以下列出的是 HttpClient 提供的主要的功能,要知道更多详细的功能可以参见 HttpClient 的主页。

  • 实现了所有 HTTP 的方法(GET,POST,PUT,head 等)
  • 支持自动转向
  • 支持 HTTPS 协议
  • 支持代理服务器等
  • 支持Cookie

下载地址:http://hc.apache.org/downloads.cgi

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论